开元炸金花输几十万

您的位置:开元炸金花输几十万 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
新兵入伍欢送大会举行正文区定位

新兵入伍欢送大会举行

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2019-09-10     点击数:109 人次

49_20190910103827c979e.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张明)开元炸金花输几十万9月9日下午,开元炸金花输几十万新兵入伍欢送大会在宏德中学5楼会议室举行。300余名入伍新兵,个个身着戎装,精神抖擞,准备启程奔赴军营。

开元炸金花输几十万县开元炸金花输几十万人武部领导徐延明、董文武,副县开元炸金花输几十万长周新建出席会议。

会议第一项议程,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

开元炸金花输几十万徐延明在入伍动员讲话中向光荣参军入伍的新兵表示热烈的祝贺,并向入伍新兵提出希望,要进一步坚定入伍信念,珍惜入伍光荣机会,牢记亲人嘱托,以实际行动展现革命老区的优良传统和良好形象;要进一步增强拼搏意识,过好思想关、训练关、作风关、生活关、思念关,拿出“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”坚韧精神,锻造钢铁男儿意志;要全力去追求卓越,善于扬长避短,认真学习,刻苦磨砺,练就过硬本领。

开元炸金花输几十万周新建结合自己曾经的入伍经历,勉励入伍新兵要尽快实现从未成年人向成年人转变、从高中生向大学生的转变,从一个老百姓到军人的转变;要相信组织、依靠组织,珍惜部队各种锻炼机会,努力成长;要时刻牢记入伍初心,时刻保证思想上纯洁、政治上坚定,认真学习、刻苦训练,为自己、为父母、为家乡多争荣誉、多立新功,用实际行动向仪陇父老乡亲交上一份满意答卷。

开元炸金花输几十万会上,与会领导向新兵代表赠送了纪念品;县开元炸金花输几十万退役军人事务局宣讲了军人优抚政策;新兵代表和家长代表作了发言。

在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中,欢送大会圆满结束。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位