开元炸金花输几十万

您的位置:开元炸金花输几十万 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县开元炸金花输几十万市监局集中约谈24家药品零售门店负责人正文区定位

县开元炸金花输几十万市监局集中约谈24家药品零售门店负责人

来源:市监局     发布日期:2019-08-09     点击数:85 人次

为进一步加强药品安全风险管控,层层传导安全责任压力,85上午县开元炸金花输几十万市场监督管理局对首轮GSP飞行检查中存在隐患问题的24家零售门店进行集体警示约谈。

一要正视问题,高度警醒。药品零售门店对风险隐患务必警觉警醒,克服麻痹大意思想,时刻崩紧安全之弦,坚守法律政策底线,履行安全主体责任,切实做到诚信守法经营。

二要有连有锁,管理到位。各连锁企业要按照加盟协议要求,切实加强对所属门店管理指导,做到有连有锁、严禁连而不锁。连锁公司对连锁门店发生的安全事故要承担连带责任。

三要督促整改,限期销号。对在检查中发现的问题,各药品零售门店必须按照《药品经营质量管理规范》要求在815日前全面整改到位,到时组织检查验收销号。对逾期不改正或整改不到位、不彻底的,要依法给予5000元以上罚款的处罚;情节严重的,依法撤销或收回GSP证书,用铁的手腕力保公众用药安全。

连锁公司总部及零售门店代表作了表态性发言,承诺将限期整改到位,主动接受检查验收。


       
版权信息定位